Витебские областные испытания в искусственной П-образной норе по лисице

25 февраля 2023 года(суббота) состоятся «Витебские областные испытания в искусственной П-образной норе по лисице»  в Докшицком районе д.Камайск.

Максимальное количество участников на испытания по П-норе —до 25 собак.

Допускаются собаки не имеющие дипломов по лисице и барсуку в искусственной П-образной норе.

Первоочередное предпочтение отдается участникам из Витебской области.

Начало в 8-00 часов.

Состав экспертной комиссии: Красновский В.С. г.Витебск, Космач М.Г. г.Молодечно

Стоимость участия одного пуска в искусственной П-образной норе 40,00 руб.

Обязательная предварительная запись по тел. /viber +375298150332  кинолог Татьяна

В испытаниях приняли участие 30 собак (жесткошерстная такса – 2, гладкошерстная такса – 3, вельштерьер – 1, гладкошерстный фокстерьер – 1, ягдтерьеры – 23) из Витебской, Могилевской, Минской, Брестской и Гродненской областей.

Экспертная комиссия состояла из:

  • эксперта Республиканской категории – Космача Максима Геннадьевича, г. Молодечно,
  • эксперта 1-й категории – Красновского Виктора Славиславовича, г. Витебск.

На диплом I степени сработали:

  • ягдтерьер Н-СНАЙДА – 96 баллов (владелец Лысковец Д.И.),
  • ягдтерьер АСТА – 93 балла (владелец Черный Д.А.),
  • ягдтерьер А-ЧАРЛИК – 91 балл (владелец Лакиза А.В.),
  • ягдтерьер ГЕРДА – 89 баллов (владелец Кучинский О.В.).

Диплом II степени получил ягдтерьер БАСЯ – 77 баллов (владелец Позняк А.С.).

Дипломы III степени получили:

  • жесткошерстная такса ДАЯНА – 72 балла (владелец Курьянович А.К.),
  • жесткошерстная такса А-ГЕКТОР – 68 баллов (владелец Болотин И.Г.),
  • гладкошерстный фокстерьер НАГРАДА – 66 баллов (владелец Прохоров В.Е.),
  • гладкошерстный фокстерьер НОКАУТ – 65 баллов (владелец Габис Л.Э.),
  • ягдтерьер Д-МАГНУМ – 73 балла (владелец Ясенович Е.П.),
  • ягдтерьер РОККИ – 71 балл, (владелец Ладутько С.А.),
  • ягдтерьер АСТА – 72 балла (владелец Габис И.С.),
  • ягдтерьер ЗУНГ ШВАРЦЕ КАМПФЕР – 67 баллов (владелец Берчук В.В.).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.